Das Restaurant VA BENE ist ein à la carte Restaurant, das von GaultMillau mit 13 Punkten bewertet wird und mit 6 Punkten von Guide Bleu ausgezeichnet ist. Vielen Serviceclubs bietet das VA BENE ein gediegenes Clublokal. Eine saisonale, marktfrische Gourmet-Küche für den Alltag ist unser Markenzeichen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgabenprofil
- Gästebetreuung und Reklamationsmanagement
- Menübesprechungen mit Bankett-/Seminargästen
- Kontrolle und Durchführung von Wareninventarisierungen
- Führung des gesamten Serviceteams mit Voll-, Teilzeit- und Mitarbeiter auf Abruf mit Dienst-, Frei- und Ferienplanung bei Abwesenheit des Leiter Restauration
- Führen einer eigenen Station
- Mitarbeiterschulungen
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Service oder gleichwertige Ausbildung
- Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Ausgeprägtes Servicedenken, hohes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail
- Verhandlungsgeschick und ein sicheres, kompetentes sowie gepflegtes Auftreten
- Freundliches Auftreten, Höflichkeit gegenüber Gästen und Bewohnern
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Belastbarkeit, Flexibilität
- Selbständiges, gut strukturiertes, professionelles ziel- und ergebnisorientiertes Arbeiten
Als Mitarbeitende/r im Bener-Park und im Restaurant VA BENE kommen Sie in den Genuss von zahlreichen Vergünstigungen und attratkiven Angeboten wie z.B (die Auflistung ist nicht abschliessend:
- Zeitgemässe Anstellungsbedienungen
- Flexibles Arbeitszeitmodell
- 5 Wochen Ferien plus 6 Feiertage im Jahr
- Ab 60 Jahre 6 Wochen Ferien plus 6 Feiertage im Jahr
- Freie Nutzung unseres Wellnessbereiches mit Fitness, Hallenbad, Sauna
- Vergünstigung der Mitarbeiterverpflegung
- Vergünstigung für den Restaurantbesuch
- Vergünstigung in den Gästezimmer für Besuch
- Mitarbeiter-Events
- Dienstjubiläen werden beschenkt und gefeiert
- etc.
ADZN1_AT