IN LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun, 7527 Brail, Schweiz
Telefon: +41 81 851 20 00
E-Mail: dario.cadonau@inlain.ch
Internet: www.inlain.ch
Ansprechpartner: Herr Dario Cadonau
Anstellungsart: Vollzeit
Deutsche Muttersprache, Jahresstelle unbefristet.
Für unsere drei Restaurants suchen wir einen motivierten Fachmann, welcher bereits in der gehobenen Gastronomie (Michelin / GaultMillau) gearbeitet hat.
Aufgabengebiet:
Sie führen die drei Restaurants und im Sommer zusätzlich die Terrasse in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Sie sind zudem Stellvertretung des Küchenchefs und handeln stets in seinem Sinne. Sie haben bereits Erfahrung als Sous-Chef, besitzen Durchsetzungsvermögen und sind ein Teamleader der in der Position als Sous-Chef und mit seinem Team vorankommen will.
Anforderungsprofil:
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und besitzen vorzugsweise eine Weiterbildung im Führungsbereich.
- Sie führen zielorientiert und behalten in hektischen Situationen den Überblick und die Ordnung.
- Sie arbeiten äusserst präzise und gewissenhaft und legen Wert auf Details.
- Sie sind kreativ und entwickeln gerne neue Gerichte.
- Sie sind sich gewohnt mit Frischprodukten zu arbeiten.
- Sie überzeugen durch ein sicheres, freundliches und kundenorientiertes Auftreten.
- Im Umgang mit den Mitarbeitenden und Gästen beweisen Sie Ihre Sozialkompetenz.
- Sie sprechen fliessend Deutsch (Muttersprache)
Was wir bieten:
-
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux
-
Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team
-
Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche
-
Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)
ADZN1_AT