Wir suchen für die Sommersaison 2025
eine(n)
Pâtissier / Pâtissière
Anstellungsart: Vollzeit
In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten:
- Entwicklung und Umsetzung von kreativen Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität und Präsentation.
- Sicherstellung der Einhaltung höchster Standards bei der Zubereitung und Präsentation von Süssspeisen.
- Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards.
- Verantwortung für die Bestellung und Lagerung von Zutaten und Materialien für die Pâtisserie.
Für diese kreative und anspruchsvolle Position suchen wir nach einer Person, die folgende Qualifikationen und Fähigkeiten mitbringt:
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder in einem ähnlichen Bereich.
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
- Leidenschaft für Back- und Patisseriekunst sowie ein hohes Mass an Kreativität.
- Hohe Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld.
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
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Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen
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5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
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5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
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13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
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Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
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Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
- Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
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