Mitarbeit in der Produktion für Frühstück, Lunch und Dinner
Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe)
Überblick über benötigte Ware, Abstimmung mit Küchenleitung
Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung
Wir bieten:
planbare Arbeitszeiten im Regelbetrieb (Sonntag, Montag und Feiertage am Abend geschlossen)
freie Wochenenden nach Vereinbarung
spannende, kreative Küchenlinie auf hohem Niveau
ein respektvolles Miteinander in einem jungen, aber professionellen Team
Mitarbeiter-Goodies wie Nutzung des Gym zu definierten Zeiten, freier Tag am Geburtstag, Teamevents, kostenlose Coaching-, Therapie- und Beratungsangebote
ein leistungsorientiertes Gehalt ab brutto 2.500,00 € (40h) je nach Qualifikation und Erfahrung
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.