Wir sind eine neue neapolitanische Pizzeria im Herzen von Mauer im 23 Bezirk. Unser Teig wird nach originaler neapolitanischer Rezeptur zubereitet. Um einen authentischen Geschmack zu ermöglichen, verwenden wir ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten aus Italien. Diese Zutaten werden in einem 48-stündigen Reifungsprozess und einer kontrollierten Gärung miteinander vereint. Gebacken wird im süditalienischen Stil mit einem neapolitanischen Ofen bei 485 Grad und einer Backzeit von maximal 90 Sekunden. Unsere Pizzabäcker haben die süditalienische Handwerkskunst im Geburtsort der Pizza – Neapel – erlernt.
Aufgaben
- Kundenempfang
- Aufnahme der Bestellungen
- Kassieren der Bestellungen
- Telefonische Bestellungen entgegennehmen
- Koordination der Bestellungen
- Koordination der Essenszulieferungen
- Führung von diversen Standsystemen und Checklisten
- Unterstützung der Küche bei der Vorbereitung von Salaten und Desserts
Qualifikation
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
- Italienisch von Vorteil (kein muss)
- Kundenorientiertes, freundliches Auftreten
- Belastbarkeit mehrere Aufträge gleichzeitig zu erfassen
- Kundenorientiertes und freundliches Auftreten
- Verlässlichkeit & Arbeitswilligkeit
Benefits
- langfristige Beschäftigung im Ausmaß von crica 10 - 25 Stunden pro Woche nach Absprache
- Arbeitsbeginn ist ab sofort möglich
- Einsatzzeiten von Montag bis Sonntag (1 bis 2,5 Tage Woche)
- in der Zeit zwischen 11:00 - 22:30 Uhr - genaue Zeit nach Absprache
- Gratis italienisch Unterricht! Unsere Pizzabäcker sind ausschließlich Italiener
- sehr familiäres Arbeitsumfeld
- 1 Mahlzeit pro Tag kostenlos
- Bezahlung 10€/Stunde
Falls du unsere Liebe zur italienischen Küche teilst und Teil unserer italienischen Familie werden möchtest freuen wir uns auf ein persönliches kennenlernen!