Are you based in the United States? Select your country to see jobs specific to your location.
15
Fleischer Jobs in Innsbruck
Durchschnittsgehalt: 29.736 €
Durchschnittsgehalt
29.736 €
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
. Abteilungsleiter Stellvertreter Fleisch (m/w/s) Unser Angebot Langfristige Vollzeitanstellung in einem österreichischen Familienbetrieb mit familienfreundlichen Arbeitszeiten Strukturierte ... der Abteilungsleitung Dein Profil Idealerweise einschlägige Berufserfahrung Fleischer oder Fleischfachverkäufer Freude am Umgang mit Menschen, hohes Maß an Kundenfreundlichkeit Starke Eigenmotivation ...
Weitere Informationen ❯
... - VIELSEITIG WIE DER HANDEL Freundliche und kompetente Kundenbetreuung mit Schwerpunkt auf Feinkost, Fleisch und Backshop Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen Ansprechende ... Präsentation des gesamten Sortiments, speziell des Feinkost-, Fleisch- und Backshop-Sortiments Aufbacken der Ware und Bestückung der Theke, Vitrinen sowie der Regale im gesamten Markt ...
Weitere Informationen ❯
... Das erwartet dich in deiner 3- jährigen Lehre bei uns: Speisen- und Menükunde Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser ...
Weitere Informationen ❯
... Warenpräsentation Verkauf von Fleisch- und Feinkostwaren Ihr Profil Arbeitserfahrung Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten gute Deutschkenntnisse wertschätzender Umgang mit Lebensmittel Unsere ...
Weitere Informationen ❯
... - VIELSEITIG WIE DER HANDEL Freundliche und kompetente Kundenbetreuung mit Schwerpunkt auf Feinkost, Fleisch und Backshop Kassieren und Handhabung der Kassa laut BILLA-Richtlinien ... -, Fleisch- und Backshop-Sortiments Bestückung der Theke, Vitrinen sowie der Regale im gesamten Markt Aufbacken der Ware und Produktion von Feinkostspezialitäten Einhaltung gültiger ...
Weitere Informationen ❯
... - VIELSEITIG WIE DER HANDEL Freundliche und kompetente Kundenbetreuung mit Schwerpunkt auf Feinkost, Fleisch und Backshop Kassieren und Handhabung der Kassa laut BILLA-Richtlinien ... -, Fleisch- und Backshop-Sortiments Bestückung der Theke, Vitrinen sowie der Regale im gesamten Markt Aufbacken der Ware und Produktion von Feinkostspezialitäten Einhaltung gültiger ...
Weitere Informationen ❯
... unter Einhaltung gültiger Qualitäts-und Hygienevorschriften (HACCP) Kassieren und Handhabung der Kassa laut BILLA-Richtlinien Unterstützung in der Abteilung Theke (Feinkost, Fleisch ...
Weitere Informationen ❯
... unter Einhaltung gültiger Qualitäts-und Hygienevorschriften (HACCP) Kassieren und Handhabung der Kassa laut BILLA-Richtlinien Unterstützung in der Abteilung Theke (Feinkost, Fleisch ...
Weitere Informationen ❯
... unter Einhaltung gültiger Qualitäts-und Hygienevorschriften (HACCP) Kassieren und Handhabung der Kassa laut BILLA-Richtlinien Unterstützung in der Abteilung Theke (Feinkost, Fleisch ...
Weitere Informationen ❯
... von Reklamations- und Umtauschvorgängen nach vorgegebenem Prozess Unterstützung in der Abteilung Theke (Feinkost, Fleisch, Backshop) Laufende Qualitäts- und Frischekontrolle inkl. Reinigung unter ...
Weitere Informationen ❯
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.